
Салат с тунцом филе в масле, зеленым огурцом и перепелиным яйцом, рецепт (на 4 порции):
|
Тунец консервированный филе «Ocean Star» в масле |
2 банки |
|
Яйцо перепелиное |
10 штук |
|
Маслины без косточек |
1 банка |
|
Корнишоны |
1 банка |
|
Сухарики |
по вкусу |
|
Масло оливковое |
4 столовые ложки |
|
Салат зеленый |
1 пучок |
Приготовление:
1. Салат порвать крупными кусками.
2. Тунец размять вилкой на отдельной тарелке, вынуть косточки.
3. Яйцо и маслины разрезать на 2 части.
4. Огурцы — тонкими кольцами.
5. Все перемешать.
6. Добавить сухарики любый (можно покупные, можно домашние).
7. Заправить оливковым маслом.
8. Украсить помидорами, кунжутом и базиликом (по возможности).
Яйцо можно заменить на куриное.
По времени 20 мин.
Продукция Ocean Star.
Покупая продукцию Ocean Star, Вы приносите домой самую прекрасную консервированную рыбу Тунец Ocean Star - это наш лучший сочный стейк тунца дикой рыбы, только укрытый в экологичные банки.