Салат с тунцом в собственном соку по провански.

Салат с тунцом в с/с по‑провански, рецепт:

Тунец консервированный «Ocean Star» в собственном соку

250 г

 

Помидоры черри

200 г

Яйцо перепелиное

6 штук

Каперсы

2 столовые ложки

Салат зеленый

100 г

Сыр пармезан

50 г

Сок лимонный

2 столовые ложки

Масло оливковое

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

 

Приготовление:

   20 минут  

1.  Салатные листья крупно порвать. Выложить их на тарелку. Перепелиные яйца и помидоры черри порезать на половинки.

2.  Выложить помидоры и яйца поверх листьев.

3.  Положить кусочки тунца, посыпать каперсами и тертым пармезаном.

4.  Оливковое масло смешать с лимонным соком и заправить салат.

Продукция Ocean Star.

Покупая продукцию Ocean Star, Вы приносите домой самую прекрасную консервированную рыбу Тунец Ocean Star - это наш лучший сочный стейк тунца дикой рыбы, только укрытый в экологичные банки.