Тихоокеанский суп из тунца «Ocean Star» для салатов.

Тихоокеанский суп.

Для приготовления Тихоокеанского супа Вам потребуется:

Количество

Компоненты

45 мл / 3 ст. л.

125 гр. / чашки

15 мл / 1 ст. л.

300 гр

125 мл / ½ чашки

125 мл / ½ чашки

125 мл / ½ чашки

45 мл / 3 ст. л.

750 мл 3 чашки

5 мл 1 ч. л.

250 гр

150 гр

1 банка

125 мл / ½ чашки

30 мл 2 ст. л.

Масло или маргарин

Лук нарезанный

Чеснок рубленный

Зерна кукурузы

Морковь, нарезанная кубиками

Сельдерей, нарезанный кубиками

Красный перец, нарезанный кубиками

Мука

Овощной бульон

Высушенный тимьян или укроп

Молодой красный картофель

Моллюски

Cалатный тунец Ocean Star

Сливки или молоко

Петрушка свежая рубленая


Как готовить:

Растопите масло. Добавьте лук, чеснок, зерно, морковь, сельдерей и красный перец. Обжарьте в масле при средней температуре, пока лук не будет мягким. Добавьте муку и готовьте еще 1 минуту.

Добавьте 125 мл бульона, чтобы сформировать пасту. Добавьте остающийся бульон, тимьян, картофель и принесите к кипению. Уменьшите температуру до слабого кипения и готовьте в течение приблизительно 10 минут или пока картофель не станет нежным.

Добавьте моллюсков, тунец OceanStar и сливки. Доведите до кипения. Добавьте соль и перец при необходимости.

Посыпьте свежей петрушкой.

Продукция Ocean Star.

Покупая продукцию Ocean Star, Вы приносите домой самую прекрасную консервированную рыбу Тунец Ocean Star - это наш лучший сочный стейк тунца дикой рыбы, только укрытый в экологичные банки.